Related Posts with Thumbnails

Vitamine E

Mélange de tocophérols naturels issus de soja certifié non OGM. 

Les tocophérols sont réputés pour leur action anti-oxydante, et permettent notamment d’éviter le rancissement des huiles. Support : huile de soja, Concentration en vitamine E : 50%

 

 Propriétés:  

- Anti-oxydant naturel (évite le rancissement et l'oxydation)

  Utilisations :   USAGE COSMÉTIQUE UNIQUEMENT 

Principalement utilisé comme additif pour protéger les produits cosmétiques contre l'oxydation et le rancissement, la vitamine E est très efficace à des dosages très faibles :

- Additif aux huiles et beurres végétaux pour les conserver plus longtemps

- Additif pour une meilleure conservation des crèmes et onguents riches en beurres et huiles

- Actif dans les produits pour peaux sèches et sensibles 

 

Dosage :  0,1 à 0,2 % soit 3 à 7 gouttes pour une préparation de 100 ml, à ajouter à la phase huileuse.

PS: il s'agit ici de celle vendue sur le site d'AZ je crois savoir qu'on peut s'en procurer en pharcie sous forme de capsule.

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site