Related Posts with Thumbnails

Coenzyme Q10

 

Antioxydant très puissant, le coenzyme Q10 agit comme protecteur de la membrane cellulaire et s’utilise à merveille dans les laits et crèmes anti-âge et après-soleil. Il agit en synergie avec la vitamine E.

 

Propriétés:

-   Anti-âge : antioxydant puissant

- Protecteur : protection contre les radicaux libres, protection contre les effets des UV, prévient la dégradation du collagène

- Restaure la barrière lipidique cutanée et favorise la bonne fonctionnalité des membranes cellulaires

- Apparence et ressenti de fermeté, douceur et belle teinte de la peau

- Dynamise la production d'énergie au niveau des cellules

 

Indications : 

- Actif dans la préparation de produits cosmétiques "maison" ou en ajout dans une crème ou un lait neutre:

-  Crèmes, sérums et gels anti-âge pour le visage et le corps

-  Soins réparateurs : baumes, crèmes et pommades pour peaux irritées ou sensibles

-  Soins protecteurs contre les agressions (UV, froid, pollution,..) : laits et crèmes solaires et après solaires, soins protecteurs par grand froid, baumes pour les lèvres...

- Soins raffermissants et bonne mine
         

Dosage usuel : de 1 à 3 % à introduire :  dans la phase huileuse de votre préparation cosmétique  ou directement dans une crème ou un lait neutre en agitant après introduction

 

Précautions d'emploi :

Conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Tenir hors de portée des enfants. Eviter le contact de l'extrait pur avec les yeux ; en cas de contact, rincer abondamment à l'eau. Si les troubles persistent, consulter un médecin.

 

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Paperblog : Les meilleurs actualités issues des blogs Ma Page sur Hellocoton Recettes de cuisine

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site